7 juin 2009
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19:18
encore une petite chose que j'aime beaucoup, et je ne suis pas la seule, n'est-ce pas fifille?
au départ, ça me semblait difficile et long, tellement c'etait parfumé, mais je me trompais, en 1 heure c'est fait, oui 1 heure ça peut paraitre long, mais finalement ça va assez vite, on ne voit pas le temps qu'on y a passé.
Pour 4 bon repas, il vous faudra:
300g de cocktail de fruits de mer congelé
1 petite boite de concentré de tomate
1 boite 400g de pulpe de tomates (ou tomates pelées)
1 gousse d'ail
1 échalote
1 cc de fumet de poisson en poudre
1 cc de piment doux en poudre
1 cs de farine
huile d'olive, sel, poivre
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, et y cuire 5 à
10 mn le cocktail de fruits de mer. Il en ressort beaucoup d'eau.
Réserver et jeter l'eau. Dans la même cocotte, chauffer 1cs d'huile d'olive et faire suer l'échalote avec la gousse d'ail émincés.
Remettre les fruits de mer et y ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomates, le fumet de poisson et le piment. Mélanger. Au bout de 5mn, saupouder de farine, saler et poivrer puis mélanger de nouveau.
Laisser mijoter 30 mn. Vérifier de temps à autre, que cela ne colle pas, auquel cas ajouter un peu d'eau.
Servir chaud, avec du riz blanc.
Ced plat peut être réchauffé, c'est encore meilleur !!
au départ, ça me semblait difficile et long, tellement c'etait parfumé, mais je me trompais, en 1 heure c'est fait, oui 1 heure ça peut paraitre long, mais finalement ça va assez vite, on ne voit pas le temps qu'on y a passé.
Pour 4 bon repas, il vous faudra:
300g de cocktail de fruits de mer congelé
1 petite boite de concentré de tomate
1 boite 400g de pulpe de tomates (ou tomates pelées)
1 gousse d'ail
1 échalote
1 cc de fumet de poisson en poudre
1 cc de piment doux en poudre
1 cs de farine
huile d'olive, sel, poivre
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, et y cuire 5 à
10 mn le cocktail de fruits de mer. Il en ressort beaucoup d'eau.
Réserver et jeter l'eau. Dans la même cocotte, chauffer 1cs d'huile d'olive et faire suer l'échalote avec la gousse d'ail émincés.
Remettre les fruits de mer et y ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomates, le fumet de poisson et le piment. Mélanger. Au bout de 5mn, saupouder de farine, saler et poivrer puis mélanger de nouveau.
Laisser mijoter 30 mn. Vérifier de temps à autre, que cela ne colle pas, auquel cas ajouter un peu d'eau.
Servir chaud, avec du riz blanc.
Ced plat peut être réchauffé, c'est encore meilleur !!