Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2009 7 07 /06 /juin /2009 19:18
encore une petite chose que j'aime beaucoup, et je ne suis pas la seule, n'est-ce pas fifille?
au départ, ça me semblait difficile et long, tellement c'etait parfumé, mais je me trompais, en 1 heure c'est fait, oui 1 heure ça peut paraitre long, mais finalement ça va assez vite, on ne voit pas le temps qu'on y a passé.

Pour 4 bon repas, il vous faudra:

300g de cocktail de fruits de mer congelé
1 petite boite de concentré de tomate
1 boite 400g de pulpe de tomates (ou tomates pelées)
1 gousse d'ail
1 échalote
1 cc de fumet de poisson en poudre
1 cc de piment doux en poudre
1 cs de farine
huile d'olive, sel, poivre

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, et y cuire 5 à
10 mn le cocktail de fruits de mer. Il en ressort beaucoup d'eau.
Réserver et jeter l'eau. Dans la même cocotte, chauffer 1cs d'huile d'olive et faire suer l'échalote avec la gousse d'ail émincés.
Remettre les fruits de mer et y ajouter le concentré de tomate, la pulpe de tomates, le fumet de poisson et le piment. Mélanger. Au bout de 5mn, saupouder de farine, saler et poivrer puis mélanger de nouveau.
Laisser mijoter 30 mn. Vérifier de temps à autre, que cela ne colle pas, auquel cas ajouter un peu d'eau.
Servir chaud, avec du riz blanc.
Ced plat peut être réchauffé, c'est encore meilleur !!

Partager cet article

Repost 0
Published by corinne - dans tout en un
commenter cet article

commentaires

Les+2+chefs 08/06/2009 09:53

Miam sa ma l'air exellent,
Nous aussi nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans qui rêve de devenir cuisinier mais pour l'instant on a creer un blog qui à besoin de votre soutient

Que verrais vous sur le blog?:
Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos connaissances culinaire du monde et nous vous montrerons que même quand on à 13 ans on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie.



Notre blog:
http://les2chefs.over-blog.com





ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCE
SOUTENEZ NOUS
VENEZ NOMBREUX Les 2 chefs

08/06/2009 13:03


comme quoi, y'a pas d'age pour cuisiner!