2 août 2009
7
02
/08
/août
/2009
19:43
Avec le caviar d'aubergine, j'ai préparé cette tartine, qui je dois dire peut être assez consistante pour un repas, avec une petite salade, c'est suffisant.
il vous faut
1 pain pita (recette dans quelques jours)
du caviar d'aubergine
quelques tomates cerises séchées
de la Feta
huile d'olive
poivre
Couper la pita, en quatre (selon sa taille), tartiner de caviar et poser sur le dessus quelques tomates séchées et cubes de feta. Saupoudrez de poivre et un peu d'huile d'olive
Cette tartine est bien fraîche pour l'été. Je n'ai pas rajouté de sel, puisque le fromage et la préparation le sont déjà. Quelques feuilles de basilique, rajoute un petit goût bien sympatique.
il vous faut
1 pain pita (recette dans quelques jours)
du caviar d'aubergine
quelques tomates cerises séchées
de la Feta
huile d'olive
poivre
Couper la pita, en quatre (selon sa taille), tartiner de caviar et poser sur le dessus quelques tomates séchées et cubes de feta. Saupoudrez de poivre et un peu d'huile d'olive
Cette tartine est bien fraîche pour l'été. Je n'ai pas rajouté de sel, puisque le fromage et la préparation le sont déjà. Quelques feuilles de basilique, rajoute un petit goût bien sympatique.