6 août 2009
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13:00
celle-ci je l'ai déjà fait il y a quelques années, et son goût m'a étonnée.
Pas le goût de melon, celui-ci est indéfinissable et pourtant cette confiture ne se compose que de melon et de sucre
1 gros melon - 800g de chair
200g de sucre
Peler le melon et couper la chair en morceaux de 3 à 4cm de coté. Mettre le tout dans un bol et recouvrir de sucre.
Fermer le récipient et mettre au réfrigérateur pour 24h.
Passer le melon au chinois et faire chauffer le jus jusqu'à ébullition.
Ajouter la chair et laisser cuire jusqu'à épaississement.
1 goutte sur une assiette froide, doit figer.
Mettre en pots et les retourner
J'aime beaucoup la couleur que cela donne, beaucoup plus foncé que le fruit lui même.
Pas le goût de melon, celui-ci est indéfinissable et pourtant cette confiture ne se compose que de melon et de sucre
1 gros melon - 800g de chair
200g de sucre
Peler le melon et couper la chair en morceaux de 3 à 4cm de coté. Mettre le tout dans un bol et recouvrir de sucre.
Fermer le récipient et mettre au réfrigérateur pour 24h.
Passer le melon au chinois et faire chauffer le jus jusqu'à ébullition.
Ajouter la chair et laisser cuire jusqu'à épaississement.
1 goutte sur une assiette froide, doit figer.
Mettre en pots et les retourner
J'aime beaucoup la couleur que cela donne, beaucoup plus foncé que le fruit lui même.