750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2008 7 28 /09 /septembre /2008 13:24
Bon il est vrai, c'est du fin de saison, mais qu'est-ce que c'était bon, hou lala

400g de fraises
15cl de lait entier
150g sucre (vanillé fait maison)
1 briquette crème fraiche 30% au frigo
1,5 cc de stab 2000
1 glaçon de jus de citron (récupéré quand j'ai besoin de zeste)

passer au blinder: les fraises, le lait, 100g de sucre et le jus de citron (encore gelé le miens)mettre au frigo
rien que ça, c'est déjà très bon.
le lendemain, monter la crème en chantilly pas trop épaisse avec le reste de sucre. mélanger délicatement à la préparation aux fraises et passage sorbetière immédiat.
ça embaumait la fraise dans ma cuisine, mais qu'est-ce que c'est bon, rien à voir avec celle du commerce que je n'aime pas vraiment, comme tout ce qui est fait avec des aromes artificiels en somme.

ça donne +- 850g de glace       glace_aux_fraises
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Merci pour tes participations au fruit vedette !<br /> Le recap aura lieu mardi !
Répondre
<br /> j'ai hate de voir ça<br /> <br /> <br />