Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juillet 2009 2 21 /07 /juillet /2009 09:23
encore une pizza, et celle-ci est pour une personne, il faut quand même avoir bon appétit, parce qu'elle est bien garnie tout de même.
je me suis offert il y a quelque temps, une pierre à pizza, qui chauffe au four, et sur laquelle on pose la pizza. la cuisson est parfaite, la pâte est bien cuite et contrairement à la plaque trouée (spéciale pizza, affiché sur l'emballage), où le fond reste mou, cette fois-ci, elle ne se renverse pas quand on la prend à la main.

la pâte est

1 tomate bien ferme et pas trop grosse
125g de talon de jambon
3 à 4 champignons de Paris, selon la grosseur
1 boule de mozzarella
origan, huile d'olive, sel et poivre

Couper tous les ingrédients de la garniture en cubes de +/- 1cm

Étaler la pâte, et y poser dessus les cubes de tomate, les cubes de jambon et les tranches de champignons de Paris.
Saupoudrer le tout d'origan et d'une lichette d'huile d'olive, un peu de sel et du poivre.
Mettre au four pour 5 à 10mn, poser sur la pizza les morceaux de mozzarella et remettre à cuire pour 5mn, le temps que le fromage fonde
sortir la pierre du four et faire glisser la pizza sur l'assiette et manger tout de suite (attention ça brûle) humm c'est trop trop bon
  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Missfa 23/07/2009 11:45

Une belle pizza pleine de saveur comme je les aime!!

23/07/2009 13:00


trop trop bonne


val 21/07/2009 13:16

une petite pizza maison, c'est bon!!

21/07/2009 16:51


oui, ça c'est sûr