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19 juillet 2009 7 19 /07 /juillet /2009 12:02

Dans mon panier de légumes hebdomadaire, il y avait des cives, ce que je n'ai jamais cuisiné. Donc j'ai improvisé avec des carottes nouvelles cette petite préparation et je ne suis pas déçue du résultat

Pour le sauté de légumes


360g de carottes nouvelles

150g de cives

1 cc de sucre semoule
1 bouquet garni (thym et feuille de laurier)
du cumin et quatre épices sel poivre
1 verre d'eau



Gratter ou éplucher les carottes et enlever la partie terreuse, ainsi que la première peau des cives.
Dans une poêle ou un wok, faire chauffer de l'huile d'olive, et y faire dorer un peu les carottes entière, ajouter les cives et faites revenir le tout, 5mn. Saupoudrer de sucre et laisser 1mn caraméliser puis ajouter les épices et le verre d'eau.
Couvrir le récipient et laisser mijoter tout doucement jusqu'à ce que le liquide ait disparu
Servir chaud et pas de problème, vous pouvez réchauffer, c'est tout aussi bon.
je l'ai servi avec du lieu noir à la crème en papillote
 

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