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17 juin 2009 3 17 /06 /juin /2009 11:34
encore une recette de pâtes me direz-vous, mais voilà, les pâtes ça se fait à toutes les sauces, et je crois que finalement quoi qu'il arrive, on trouvera toujours une façon différente de les accommoder ou de les accompagner. Le principal est quand même que cela plaise au plus grand nombre et que ce soit bien cuit.
Aujourd'hui ce sera donc des cannelloni à la viande.

250g de steak haché
250g de chair à saucisse
12 tubes de cannelloni
1 boîte de pulpe de tomate en cubes
du gruyère râpé
sel, poivre, origan

Beurrer un plat à gratin (c'est mieux un plat carré +/-20 cm de coté, mais le miens était déjà utilisé, alors rond )
faire chauffer le four à 210°
Mêler ensemble le steak et la chair (si vous avez des restes de pain rassis, vous pouvez en rajouter une petite poignée) et du sel.
Farcir de viande, les rouleaux de pâtes à cannelloni et les poser dans le plat
Une fois que le plat est rempli des pâtes, répartir sur ces dernières la pulpe de tomates du poivre, l'origan puis par dessus les gruyère râpé.
Faire cuire au four 30 mn.
Si vous voulez un gratin plus soutenu, il est possible de mettre sous le grill quelques minutes.
Servez tout de suite, mais attention, comme tout ce qui est à la tomate, c'est très très chaud, brûlant même.

Si vous ne mangez pas tout, vous pouvez réchauffer, mais dans un plat différent, car ça pourrait brûler les résidus, et c'est vraiment trop trop bon
Et puis dans un plat individuel, ça permet de servir directement à table.
Avec une petite salade, c'est pas mal comme association!!

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commentaires

sophie 17/06/2009 12:06

hummmmm je vais copier ta recette elle a l'air trop bonne!!!!!!
hop je vais mettre ton site en favoris c'est sur!!!!!
bisous

17/06/2009 12:36


merci sophie vas-y, c'est trop trop bon