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11 juin 2009 4 11 /06 /juin /2009 18:43
pourquoi normande? tout simplement parce que la crème fraîche me fait fortement penser à la Normandie. Je ne sais pas si cette recette est vraiment originaire de cette région, mais il me plaît d'y croire. Après, on peut l'appeler à son bon vouloir, y rajouter ou enlever les ingrédients qui nous plaisent ou nous déplaisent, le principal étant que ce soit apprécié par ceux à qui  vous réserverez votre recette.

2 escalopes de dinde (il m'arrive de faire avec du veau)
4 grosses cs de crème fraîche
1 petite boite de champignons de paris émincés
sel, poivre


faites chauffer du beurre dans une poêle et y faire cuire les escalopes 5mn de chaque coté. Ajouter les champignons égouttés et laisser cuire encore 5mn avant d'ajouter la crème fraîche.
couvrir et laisser cuire 10mn, la crème ne supporte pas de bouillir, alors sur feu très doux. Retourner les escalopes à la moitié du temps, pour bien les envelopper de crème.








Saler poivrer et servir chaud avec du riz blanc.
Vous pouvez ajouter d'autres épices, j'ai déjà testé avec du "quatre épices", et ça donnait un petit goût très appréciable.
Alors à vous de jouer!!


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Published by corinne - dans viande
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