Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 23:30
Je ne sais pas pour vous, mais si il y a quelque chose qui m'embète beaucoup chez les pizza livrées (scooter, j'en ai trop peur), c'est que ces pizza avec jambon, he bien c'est pas du jambon de porc, mais de dinde, moi j'aime le porc, et quand le jambon est bon, alors là j'en ferais presqu'une orgie.

Alors je fais moi-même mes pizza avec cette pâte .
pour celle ci, la garniture est composée de:

5 à 6 tranches de saumon fumé
un peu de coulis de tomate (je mixe le contenu d'une boite de tomates pelées)
de la crème fraiche
une boule de mozzarella
un peu d'estragon séché
du poivre et de l'huile d'olive


Partager cet article

Repost 0

commentaires

isabelle 29/05/2009 20:20

corinne
Le pepperoni est un salami épicé d'origine italo-américaine, fait à base de viande de porc et de bœuf. En Italie, on l'appelle salame piccante (salami piquant). C'est un des ingrédients les plus courants des pizzas aux États-Unis, qui y représente souvent plus de 30% de la garniture moyenne.

30/05/2009 11:14


merci pour ces précisions, tu es une vrai mine d'or; bonne journée


isabelle 28/05/2009 21:39

je fais une pizza saumon avec de l'aneth et des câpres, c'est extra bon ! ça me fait penser que ça fait longtemps que n'en ai pas fait. ma préférée, c'est avec extra bacon et extra pepperonni :)

29/05/2009 14:11


les capres, je n'y ai pas pensé, ce sera pour la prochaine. Je ne connais les pepperonis, j'en entends parler, mais qu'est-ce que c'est exactement?