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13 mai 2009 3 13 /05 /mai /2009 18:03
pour ce plat, je me suis beaucoup inspirée de la recette de porc général sirop d'ISA
il faut évidemment, aimer le salé/sucré et le sirop d'érable, quoique finalement après cuisson, le gout d'érable n'est pas vraiment là.

Pour 3 il vous faudra:
1 bon filet de veau
4cs de sirop d'érable
1cs de sauce soja
1 oignon émincé
1 cc d'herbes de provence
1cs de graine de sésame
du poivre


Dans un saladier, couper en cubes de 2 cm de coté le veau et mélanger avec les herbes de provence, les graines de sésame et le poivre. Recouvrir le tout avec le sirop d'érable et la sauce soja et laisser infuser 30 mn.

Emincer l'oignon et faites le revenir sur le feu dans une CS d'huile d'olive. Une fois translucide, ajouter les morceaux de veau avec sa marinade. Mélanger et laisser mijoter 15 mn.
Pendant ce temps faites cuire le riz.

Servir chaud. Ce plat peut être réchauffé, il est même encore meilleur

la prochaine fois, j'essayerais bien avec du porc. Les graines de sésame donnent un petit croquant très agréable sous la dent

 

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Published by corinne - dans viande
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