Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 avril 2009 7 05 /04 /avril /2009 15:26
avec le reste de pâte à pizza que j'avais faite, j'ai confectionné ces BUNS, pour une première, je ne suis pas décue. J'achète régulièrement de la chair à saucisse, que je mets au congélateur quand il m'en reste (c'est rare, c'est une des chose que ma fille préfère.
avec 250g de chair, j'ai mélangé un demi oignon émincé en petits carrés, 3 cs de coulis de tomates, du sel, du poivre et 2 cc d'herbes de provence (ou origan)
J'ai pris une boule de pâte à pizza de la grosseur d'un abricot, que j'ai étalé et sur lequel j'ai posé une grosse cs de chair à la tomate puis j'ai refermé la pâte dessus. Les laisser poser 15 mn sur une plaque silicone pendant le chauffage du four à 210°. Ils ont un peu suinté à la cuisson (entre 15 et 20mn) Ils sont très bons, et bien moelleux et se tiennent très bien après congélation . Faire dégeler avant cuisson 10mn à 150°












Partager cet article

Repost 0

commentaires