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6 octobre 2008 1 06 /10 /octobre /2008 13:33

samedi soir j'ai fait des moules, pour 2
je les ai préparé (2l) avec 3 cuillères de vinaigre balsamique, dans lequel j'ai fait suer deux oignons rouges, avec une gousse d'ail, tout était émincés finement. J'ai ajouté 1 cc de curry ainsi que 1 cc de quatre épices (j'ai eu peur que les moules sentent un peu trop le vinaigre), et enfin du poivre.
une fois que le vinaigre était évaporé, j'ai ajouté les moules, et fait chauffer jusqu'à l'ouverture des 

coquillages.
Aucun gout de vinaigre finalement, et pas grasses du tout. il m'en ai resté un peu (pas assez 

pour 2)
J'ai fait chaufer de la crème fraiche, avec une cuillère à café de fond de sauce poisson (DUCROS),

du poivre et un peu de sel. une fois la crème chaude (pas bouillie), j'ai ajouté une cuillère d' estragon séché puis les moules décoquillées. Pendant ce temps j'ai fait cuire les pâtes papillon (farfalle).
il faut prendre soin, de ne pas faire bouillir la sauce, la crème n'aime pas trop ça.   

 

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