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4 avril 2009 6 04 /04 /avril /2009 12:46
pour la petite histoire, je n'aime pas le lait, d'odeur et de goût ; Alors pour moi, la confiture de lait, devait forcément avoir tout ce que je n'aime pas du lait. Evidemment, je me trompais, comment dire, c'est plus proche du caramel que du lait et heureusement.
Je n'en achetais jusqu'à prèsent, que pour ma fille, mais maintenant je la fait moi-même.
Je me sers de lait concentré sucré, celui ci par exemple sinon le nestlé également

Soit on place directement la boite immergée à la cocotte minute, pour 30mn, puis laisser
refroidir dans l'eau. Surtout ne pas ouvrir la boîte avant que celle-ci soit froide, sinon vous repeignez vos mur avec. Un autre inconvénient, c'est qu'il est nécessaire de le manger assez vite.
Je préfère le transvaser dans deux pots (de conserve en verre)+/- 250g avec couvercle à vis.
Je fais cuire un peu moins longtemps et comme ça, je peux n'utiliser qu'un pot à la fois, puisque
ça en fait des conserves.
voilà le résultat
je m'en sers surtout pour faire des yourts que vous pouvez trouver

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commentaires

isabelle 05/04/2009 13:27

Je fais ma confiture de lait de la même manière que toi et ça ne dure pas longtemps :)
j'ai changé ta nouvelle adresse dans ma blogline :)
Bon dimanche !

corinne 05/04/2009 13:59


c'est vrai, qu'elle est bien bonne et il faut résister pour ne pas aller jusqu'au fond du pot.
Bon dimanche à toi et à ta famille également